|1|Имя фамилия
Елена Гилберт/Elena Gilbert
|2|возраст
17 лет
|3|Расса
Человек
|4|способности или особенные качества
Притягивать неприятности
|5|пост(5 строк минимум(я добрая))
Елена вошла в дом и услышала как на кухни кто то вскрикнул. Ни минуты не думаю девушка побежала туда, но чья та сильная рука ее остановила. Девушка обернулась. Перед ней стоял коварный обольститель и мечта любой девушки.
- Деймон? – ошарашено спросила девушка, - ты что здесь делаешь? – Елена совсем забыла куда собиралась и уставилась на Деймона. Лицо Деймона было печально. Как будто высечено из мрамора, бесстрастное.
- Елена, - Имя девушки ему так трудно далось, как будто он был на пытки, одно слово заставило вампира содрогнуться. Елена испугалась поведения Деймона и она заботливо взглянула на него.
- Деймон? Это я… Что то случилось? – Девушка сжала руку парня и все также смотрела на него. Деймон взглянул на девушку и спросил:
- Елена, ответь мне…Ты целовала меня? – Вампир затих. Ну опять он за старое…Елену задохнулась от обиды. Почему Дей?! Зачем?! Ты все испортил! Елена сильно тряхнула руку вампира и отдернула ее.
- Ты опять? – Гневно спросила она, - опять, за старое?! Зачем Деймон! Мы ведь были друзьями! Зачем ты так?! – Елена все также кричала на вампира. Деймон улыбнулся и печально сказал.
- Я так и знал… - многозначительно сказал вампир, адресую это скорее себе чем девушки. Деймон со скоростью человека прошел на кухню и горестно улыбнулся.
- Здравствуй… - Вампир сделал паузу, - Кетрин… - Жилки Деймон заиграли. Кетрин элегантно повернулась к нему слизывая с пальцев кровь.
- Здравствуй… - Вампирша тоже приостановилась, - Милый… - Кетрин одарила парня кровожадной и сексуальной улыбкой одновременно. В этот момент на кухню вбежала Елена девушка, сначала увидела умирающего Дядю, потом Деймона и только потом она перевела взгляд на точную копию себя, на Кетрин. Елена застыла в шоке.
- О боже… - только и смогла вымолвить девушка. Улыбка Кетрин больше не походила хотя бы чуть-чуть на сексуальную. Теперь в ее глазах была только ненависть, вампирша оскалилась.
- Знаешь, Елена, я не люблю моим планом кто либо препятствует, - вампирша сузила глаза, - А ты препятствие, которое в скором времени должно исчезнуть… - Кетрин рыкнула на бывшего любовника и будущую жертву и со скоростью ветра исчезла в окне. Елена повернула голову в сторону Деймона.
- Деймон? – Вампир и не повернулся в сторону Елены, он все продолжал смотреть на то место где только что стояла Кетрин, - а исчезнуть…Это что значит? Что бы я уехала? – с надеждой спросила Елена. Вампир удосужил девушку своим вниманием и повернулся к ней. Горько усмехаясь он ответил:
- Нет, Елена, - сделал паузу, - Исчезнуть в понимание Кетрин, это значит, - еще одна пауза, - Что ты должна будешь умереть… - Умереть? Елена смотрела на Деймона, но неожиданно потеряла сознание. Крепкие и любящие руки вампира не дали девушки соприкоснуться с полом.

Отредактировано Elena Gilbert (2010-06-07 00:31:42)